Eines ist ganz Gewiss: nach einem mexikanischen Essen kommt es häufiger vor, dass wir den nächsten Waschsalon aufsuchen müssen. Nichtsdestotrotz finden sich immer wieder schwer essbare Köstlichkeiten auf unseren Weizenstroh-Tellern. Unser neuer Favorit : No-Fisch Tacos. Hier kommt alles gute zusammen: knackiges Gemüse, Avocado, Koriander, eine würzige fleischfreie Einlage, alles vereint in einer knusprigen Hülle aus Mais. Was will man mehr? Wir verraten dir unser Rezept für No-Fisch Tacos mit den veganen Fisch-Sticks von Greenforce *.
Zur Zubereitung benötigst du – neben den Zutaten – folgende Hilfsmittel:
- Gaskocher oder Kochfeld
- eine große Pfanne
- ein Schneidebrett
- ein Messer
- ein Esslöffel
- eine mittlere Schüssel oder Tupperdose zum Anrühren der veganen Fisch-Masse
- eine mittlere Schüssel für den Salat
Rezept für Vegane No Fisch Tacos mit den veganen Fisch-Sticks von Greenforce
4
Portionen50
MinutenEin Rezept für frische knusprige Tacos mit würzigen veganen Fisch-Sticks von Greenforce
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 Packung Greenforce Vegane Fisch-Sticks*
400 ml Wasser
mexikanische Gewürzmischung, z.B. eine Packung Old El Paso Taco Würzmischung*1/2 Gurke
1 Avocado
1 rote Paprika
1 Handvoll Kirschtomaten
1/2 Bund Koriander
1 Limette (Saft)
4 EL Salsa-Sauce, z.B. Old El Paso Taco Salsa Mild*
12 Taco Shells oder 12 kleine Tortillas, z.B. Old El Paso Taco Shells*
Salz und Pfeffer nach Belieben
Anweisungen
- Die Mischung für Greenforce Vegane Fisch-Sticks* mit 300ml Wasser nach Packungsanleitung verrühren und 30 Minuten kühl stellen.
- In der Zwischenzeit Gurke, Avocado, Paprika und Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Saft der Limette beträufeln. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Den Koriander hacken und vorsichtig unter den Salat heben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fisch-Stick Masse mit zwei Löffeln zu Nocken formen und in die Pfanne geben. Von allen Seiten anbraten.
- Die Gewürzmischung* hinzugeben und mit den restlichen 100 ml Wasser ablöschen. Kurz weiterbraten, bis sich alles gut um die Fisch-Sticks verteilt hat.
- Salat auf die Taco Shells* oder Tortillas verteilen, Fisch-Sticks aufteilen und mit Salsa-Sauce* garnieren.
Wir wünschen fröhliches Kleckern!